Apel Mingguan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah Bulan Agustus

Bupati Lampung Tengah H. Musa Ahmad, S.sos., M.M. yang diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia (SDM) DR. Candra Puasati, S.Pd., M.Pd. pimpin apel mingguan di bulan Agustus di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, halaman Pemda Lampung Tengah, Senin (12/08/2024). Apel tersebut diikuti Para Staf Ahli Bupati, Para Asisten, Para Perangkat Daerah, Para Kepala Bagian dan Para Pegawai di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah.

Dalam amanatnya Candra Puasati menyampaikan bahwa harus lebih meningkatkan kediplinan yakni disiplin kehadiran, disiplin berpakain dan disiplin dalam pekerjaan. Kemudian, beliau juga berpesan kepada para Kepala Perangkat Daerah serta Pejabat lainnya supaya bisa menjadi pemimpin baik, amanah dan memberikan contoh baik kepada bawahannya. Diakhir sambutan, Candra berpesan supaya selalu mendukung visi misi Bupati Lamteng untuk menjadi Kabupaten terbaik se-Provinsi Lampung. (Diskominfotik Lampung Tengah)