Apel Bulanan Januari 2020 Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah

Gunung Sugih, 17 januari 2020. Pj. Sekretaris Daerah Lampung Tengah Ir. Zulkifli Pimpin apel bulanan di lapangan Merdeka Gunung Sugih hari Jumat 17 Januari 2020 dalam sambutanya Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah Ir Zulkfli menekankan kepada para ASN untuk meningkatkan kedisiplinanya dan bekerja dengan tupoksinya masing masing. Kita selaku ASN telah diatur oleh UU, maka bekerjalah sesuai dengan aturan yang ada. Di sisi lain Pj. Sekretaris Daerah Ir. Zulkifli mengingatkan kepada para OPD yang terkait dengan BPK, secepatnya selesaikan administrasinya dan untuk tahun 2020 semua OPD untuk menyiapkan segala sesuatunya termasuk SK PPK. Dan kita selalu mendukung program Bapak Bupati dengan 4 komitmen. (DISKOMINFO LAMPUNG TENGAH)