ACARA PELEPASAN PESERTA PEMBINAAN PASKIBRAKA LAMPUNG TENGAH DI SESAT AGUNG NUWO BALAK

Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya didampingi Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Lampung Tengah H. Rahardian, SH. MM dalam acara melepas Peserta Pembinaan Paskibraka Lampung Tengah di Sesat Agung Nuwo Balak (11/11/2021).

Wakil Bupati Lampung Tengah mengucapkan selamat jalan kepada para Peserta Pembinaan Paskibraka Lampung Tengah serta ucapaan terima kasih yang sebesar-besarnya karena telah menjaga nama baik Lampung Tengah.

Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya juga mengucapkan Selamat kepada Hafidzar Armadani yang menjadi salah satu putra terbaik yang mewakil Lampung Tengah sebagai Pasukan Bendera di Istana Negara. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)