Hadiri Sertijab Kepala BPK RI Perwakilan Lampung, Ini yang Disampaikan Bupati Lampung Tengah,Loekman.Djoyosoemarto

Bandar lampung - Rapemda 92,8 FM, Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto Jum'at  (23/08/2019) pagi tadi menghadiri  acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Perwakilan Provinsi Lampung.

Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto dalam kesempatan tersebut, berharap agar sinergitas yang telah terjalin selama ini antara Pemkab Lampung Tengah dan BPK RI Perwakilan Lampung, bisa terus terjaga bahkan lebih ditingkatkan kedepannya, Hal teesebut disampaikan loekman disela.sela ramah tamah dengan dalam sertijab tersebut. Ditambahkan Bupati, Pemkab Lampung Tengah akan terus melakukan penguatan terhadap, manajemen pengelolaan keuangan di daerah, guna mewujudkan tranparansi anggaran yang dapat dipertanggung jawabkan sesuai dengan keperluan yang ada.  “Kami Pemkab Lampung Tengah akan tetap menjaga sinergitas dan hubungan yang baik ini, demi mewujudkan tata kelola keuangan yang bersih dan akuntabel,” ujar bupati,'' Tidak lupa, Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto  mengucapkan selamat kepada Hari Wiwoho selaku Kepala BPK RI Perwakilan Lampung yang baru, menggantikan Sunarto SE “Atas nama Pemkab Lampung Tengah  megucapkan selamat Datang kepada Kepala BPK RI Perwakilan Lampung yang baru, dan terima kasih banyak kepada bapak Sunarto yang selama ini telah ikut bersinergi dengan Pemkab Lampung Tengah, dalam mengembangkan pengelolaan keuangan yang lebih baik dari sebelumnya,” tuturnya. Dari pantauan tim Liputan.dinas kominfo Lampung Tengah  Ardi simanjuntak dan reza panjaitan bahwa mantan Kepala BPK RI Perwakilan Lampung Sunarto saat ini ditugaskan sebagai Pemeriksa Utama Keuangan BPK RI Pusat sementara .Hari Wiwoho diketahui sebelumnya menjabat sebagai Kepala BPK RI Perwakilan Propinsi Banten (DISKOMINFO LAMPUNG TENGAH)