BUPATI LAMTENG LOEKMAN DJOYOSOEMARTO MINTA TENAGA KESEHATAN LAYANI DENGAN SUNGGUH MASYARAKAT

ANAK TUHA, RAPEMDA 92,8 FM - Masih dalam rangkaian Kunjungan kerja Bupati Lampung Tengah di kecamatan Anak Tuha Selasa 20 Agustus 2019 Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto menghadiri pertemuan dan silaturahmi dengan Tenaga & Kader Kesehtan Anak Tuha.
Saat tiba dilokasi beliau menyempatkan diri meninjau langsung kegiatan di puskesmas  Anak Tuha. Beliau mengunjungi Pasien yang sedang melakukan pengobatan  dan yang di adakan oleh tenaga medis setempat yang bekerja sama  dengan dinas PP & KB Lamteng dan berdialog singkat dengan pasien disana .

Tidak hanya itu Bupati Lamteng pula memberikan bantuan dan juga menyaksikan deklarasi  Stop Buang Air Besar Sembarangan yang di lakukan oleh 3 Kepala Kampung yang ada di Kec. Anak Tuha. Dalam sambutan nya Bupati meminta Petugas Kesehatan lebih sigap dan benar benar melayani masyarakat dengan sepenuh hati dikarenakan kesehatan masyarakat adalah yang utama ujarnya (DISKOMINFO LT)