Pesan Ketua TP PKK Lampung Tengah Ny. Mardiana Musa Dalam Acara Pelatihan Sulam Usus dan Sulam Kepang

Lampung Tengah - Literasi untuk kesejahteraan bersama TP PKK Lampung Tengah membuat Sulam Usus dan Sulam Kepang di Perpustakaan Lampung Tengah. Dalam rangka turut menyukseskan tugas suami menjadikan masyarakat yang sejahtera dan berjaya, serta mewujudkan Lampung Tengah menjadi kabupaten terbaik di Provinsi Lampung. Ketua Tim Pengerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad dan sekaligus sebagai Bunda Literasi  pada hari ini, Senin 12 April 2021 menghadiri pelatihan sulam usus dan sulam kepang di Kantor Perpustakaan Lampung Tengah acara tersebut merupakan kerjasama antara perpustakaan dan TP PKK dalam kata lain transportasi perpustakaan berbasis inklusi sosial bekerja sama dengan TP PKK Lampung Tengah.

Kegiatan tersebut diikuti sebanyak 30 peserta yang berasal dari UP2K PKK Kec. Gunung Sugih dalam kesempatan tersebut Ketua Tim Penggerak PKK Lampung Tengah berpesan kepada para peserta agar bersungguh-sungguh dalam mengikuti pelatihan ini agar apa yang kita kerjakan hari ini benar-benar membawa hasil yang positif dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)