Kunjungan Pendampingan Korban Pelecehan Seksual di Kecamatan Terbanggi Besar dan Kecamatan Terusan Nunyai

Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah hadiri acara kunjungan pendampingan korban pelecehan seksual di Kecamatan Terbanggi Besar dan Kecamatan Terusan Nunyai yang diadakan oleh Dinas PP dan PA Kabupaten Lampung Tengah, Senin 1 April 2024. Kunjungan tersebut Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad didampingi Kadis PP dan PA Nuliana beserta Staf dan juga Sekretaris PKK Lilik Waskiyadi. Acara tersebut berlangsung di Kampung Gunung Agung Kecamatan Terusan Nunyai, Kekah Kecamatan Terbanggi Besar dan Kampung Terbanggi Kecamatan Terbanggi besar.

Kunjungan Ketua TP PKK dan Dinas PP dan PA dalam rangka pendampingan dan pemberian tali asih kepada korban pelecehan seksual atas nama Eci Selvi Ahmad 20 Th Kampung Gunung Agung Kecamatan Terusan Nunyai pendampingan Hukum dan Asessment Psikolog, Elvina Sukmawati 13 Th Kampung Terbanggi Kecamatan Terbanggi Besar dengan pendampingan Asessmet Psikolog dan Anisa Aura Putri 10 Th Kekah Kecamatan Terbanggi Besar dengan pendampingan assesment psikolog. (Diskominfotik Lampung Tengah)