Ketua TP PKK Mardiana Musa Ahmad Membuka Secara Resmi Program Gerakan Pangan Murah

Ketua TP PKK Lampung Tengah (Lamteng) Mardiana Musa Ahmad, menghadiri dan membuka secara resmi kegiatan Program Gerakan Pangan Murah, Program yang diinisiasi oleh Bupati Lampung Tengah, Musa Ahmad merupakan program dalam rangka Stabilisasi Pasokan dan Harga Pangan memasuki HBKN (Idul Fitri), bertempat di Halaman Balai Kampung Bandar Agung, Kecamatan Terusan Nunyai. Kamis (6/4/2023). Hadir mendampingi Ketua TP PKK Lamteng, Mardiana Musa Ahmad, antara lain, Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan, Tanaman Pangan dan Holtikultura, Camat Terusan Nunyai beserta Ketua TP PKK Kecamatan dan Kepala Kampung Bandar Agung.

Dalam sambutannya Ketua TP PKK Lamteng, Mardiana Musa Ahmad, mengapresiasi antusias masyarakat yang akan berbelanja bahan pangan murah. Lebih lanjut, Bunda Mardiana juga mengatakan bahwa kegiatan ini mendukung dan memperkenalkan pangan dan hasil pertanian yang ditanam di Kabupaten Lamteng, juga membantu masyarakat untuk mendapatkan bahan pangan dengan harga yang relatif lebih murah. Produk-produk sayur mayur dan pangan yang dipasarkan, dijelaskan Bunda Mardiana, juga bagus dan berkualitas. Hal tersebut tentunya sangat membantu bagi masyarakat, apalagi di tengah situasi saat ini. (Diskominfotik Lampung Tengah)