Ketua TP PKK Lampung Tengah, Mardiana Musa Ahmad Berbagi Berkah

Setelah melaksanakan Safari Ramadhan Berbagi Berkah bersama Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad dan Wakil Bupati Lampung Tengah dr. Ardito Wijaya, Ketua TP PKK Lampung Tengah, Mardiana Musa Ahmad melaksanakan Berbagi Berkah di Bulan Ramadhan 1444 Hijriah bersama Kepala Bagian Kesra Lamteng, Dahrif Ansori, Inspektur Lamteng, Kusuma Riyadi dan Camat Way Pengubuan, M. Husnip menyalurkan paket makanan untuk Pondok Pesantren Darul Qur'an dan Pondok Pesantren Fathul Huda Kecamatan Way Pengubuan. Kamis (6/4/2023).

Ketua TP PKK Lamteng, Mardiana Musa Ahmad mengatakan TP PKK Lamteng bersama Pemkab Lamteng dan Baznas Lamteng ingin berperan aktif hadir untuk berbagi berkah kepada masyarakat di Bulan Suci Ramadhan ini. “Alhamdulillah kita hari ini berbagi berkah kepada masyarakat, beberapa paket makanan telah kita salurkan guna memberikan makanan kepada masyarakat untuk berbuka puasa,” terang Bunda Mardiana Musa Ahmad usai membagikan paket makanan. Kemudian, Bunda Mardiana Musa Ahmad berharap semoga dengan berbagi berkah ini dapat bermanfaat untuk mereka, meringankan beban dan mudah-mudahan di catat Allah SWT sebagai nilai ibadah, Aamiin. (Diskominfotik Lampung Tengah)