Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Ny. Mardiana Musa Ahmad Ikuti Zoom Meeting Sosialisasi Limbah Masker dan Limbah Medis Covid-19

Lampung Tengah - Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Ny. Mardiana Musa Ahmad mengikuti zoom meeting Sosialisasi Limbah Masker dan Limbah Medis Covid-19 pada Isolasi Mandiri di Masyarakat, yang berlangsung di Ruang Command Center Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Lampung Tengah, Kamis 04 Maret 2021.

Sosialisasi tersebut diselenggarakan dari kerjasama antara Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia serta Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia.

Pada kegiatan tersebut Ny. Mardiana Musa Ahmad didampingi oleh Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Ny. Indria Ardito Wijaya, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lampung Tengah Ny. Yulita Nirlan dan Jajaran Dinas Kesehatan Kabupaten Lampung Tengah. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)