Lampung - Ketua Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah Ny. Mardiana Musa Ahmad Hadiri Acara Grand Opening Lamban Batik Provinsi Lampung Pada Hari Ini Rabu, 10 Maret 2021. Acara tersebut dibuka langsung oleh Gubernur Lampung Ir. Arinal Djunaidi, pada kesempatan tersebut Ketua Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah menerima bantuan paket sembako sebanyak 50 buah untuk PKK Kabupaten Lampung Tengah. Turut mendampingi Ketua Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah Ny. Mardiana Musa Ahmad yaitu Nuliana selaku Ketua Harian Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah dan Tati Septianingsih Selaku Pengurus Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)