Hj. Mardiana Musa Ahmad Mengunjungi SMAN 1 Bandar Mataram

Bunda Literasi Kabupaten Lampung Tengah, Hj. Mardiana Musa Ahmad, mengunjungi SMAN 1 Bandar Mataram dalam rangka sosialisasi membaca dan menulis. Dalam kesempatan tersebut, Bunda Literasi mengunjungi perpustakaan SMAN 1 Bandar Mataram dan inovasi karya siswa dan siswi. Dalam kunjungannya di SMAN 1, Bunda Literasi Kabupaten didampingi Ketua 1 TP PKK sekaligus Ketua DWP Kabupaten Lampung Tengah, camat, dan Bunda Literasi kecamatan.

Selain mengunjungi SMAN 1, Bunda Literasi Kabupaten juga mengunjungi TBM yang ada di KWT Arum Sari di Kampung Jati Datar dan TBM Kartini yang ada di Kampung Terbanggi Mulya. Kegiatan ini dalam rangka Gebyar Literasi dan Hari Buku Nasional yang jatuh pada tanggal 17 Mei 2024. (Diskominfotik Lampung Tengah)