Hj. Mardiana Musa Ahmad Mengikuti Pameran INA CRAFT di JCC Jakarta

Ketua Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad menghadiri dan mengikuti pameran INA CRAFT yang bertempat di JCC Jakarta, Rabu 28 Februari sapai dengan minggu 3 Maret 2024. Dalam kegiatan tersebut Ketua Dekranasda Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad mengatakan bahwa kegiatan INA CRAFT 2024 ini Dekranasda Lampung Tengah mengangkat tema pakaian yang dipadu dengan sulam jalin kepang, dan tapis khas Lampung Tengah.

Hj. Mardiana Musa Ahmad selaku Ketua Dekranasda dan Ketua TP PKK Lampung Tengah ini berharap dengan adanya kegiatan INA CRAFT 2024 ini dapat mengangkat nama baik Kabupaten Lampung Tengah dan mengangkat para pengerajin-pengerajin yang ada di Kabupaten Lampung Tengah.

Hadir mendampingi Ketua Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad antara lain Ketua I TP PKK Indriya Ardito Wijaya, Ketua 2 TP PKK, Armalia Kusuma Riyadi, Kadis Perindustrian Toheran dan Pengurus Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah. (Diskominfotik Lampung Tengah)