Bupati Musa Ahmad Menghadiri Acara Pengajian Akbar dan Harlah Ponpes Nurul Qodiri Ke-17

Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad menghadiri Acara Pengajian Akbar dan Harlah Ponpes Nurul Qodiri ke-17 di Lempuyang Bandar Kecamatan Way Pengubuan pada Jumat Malam 2 Desember 2022. Dalam kesempatan tersebut turut hadir Kepala Insptektorat, Camat Way Pengubuan, Tokoh Agama serta Ribuan Masyarakat.

Bupati Musa Ahmad mengucapkan Selamat atas Harlah Ponpes Nurul Qodiri ke-17, harapannya dapat terus menyebarkan dan memberikan ilmu kepada para pemuda/i penerus Bangsa, Musa Ahmad juga menyampaikan mari kita tinggalkan sekat-sekat perbedaan dengan membuang segala kesempitan pandangan dan cara berpikir yang tidak sesuai dengan ajaran agama yang justru hanya menjadi penghambat komitmen kita untuk memantapkan jiwa dan semangat kebersamaan dalam mewujudkan dan menyamakan tekad visi dan misi kita untuk membangun Kabupaten Lampung Tengah. (Diskominfotik Lampung Tengah)