Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad Kunjungi Warga Yang Sedang Sakit di Trimurjo

Trimurjo - Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad Mengunjungi Warga yang sedang sakit di Trimurjo saat menjalani Kunjungan Kerja di Kecamatan Trimurjo, Kamis 10 Juni 2021. Ada 3 warga yang di Kunjungi Oleh Bupati Lampung Tengah, Bupati yang dekat dengan masyarakat memberikan bantuan berupa sembako kepada Warganya. Salah satu warga yang di kunjungi mengucapkan terima kasih atas perhatian dan bantuan dari Bupati Lampung Tengah, mereka tidak menyangka akan kehadiran orang nomor 1 di Lampung Tengah tersebut.

Sementar itu Musa Ahmad mengungkapkan, ini adalah bentuk kepedulian Pemerintah Daerah kepada masyarakatnya, terlebih lanjut Bupati berpesan kepada warga yang sedang sakit untuk bisa berobat ke Rumah Sakit Daerah Di Lampung Tengah atau puskesmas terdekat dan tidak dipungut biaya ( gratis ) dengan membawa syarat administrasi.

(Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)