Bunda PAUD Kabupaten Lampung Tengah Salurkan Bantuan Untuk Korban Banjir

Bunda PAUD Kabupaten Lampung Tengah sambangi warga Gunung Batin Baru khususnya RT 6 dan Dusun 8 bersama IGTKI Kabupaten Lampung Tengah, IGTKI Kecamatan Terusan Nunyai, beserta Mileneal GUBA BISBANG TUJU. Dalam rangka memberikan bantuan dan memberikan semangat untuk warga Gunung Batin Baru Kecamatan Terusan Nunyai, Senin 13 Maret 2023.

Dalam kunjungan tersebut Bunda Mardiana Musa Ahmad didampingi Kabid PAUD dan PNF Dwi Sanjaya, Ketua IGTKI Istuti beserta anggota dan juga Kepala Dusun 8 dan RT 6 Kampung Gunung Batin Baru. Bunda Mardiana saat diwawancarai mengatakan kunjungan kali ini di Kampung Gunung Batin Baru dalam rangka meninjau dan memberikan sedikit bantuan untuk warga Gunung Batin Baru yang tertimpa musibah banjir bandang, kami datang kesini bersama IGTKI Kabupaten Lampung Tengah. Beliau juga berpesan kepada warga yang terdampak musibah banjir bandang di RT 6 dan dusun 8 agar bersabar dan tabah dalam menerima musibah ini saya yakin Allah akan menggantinya yang lebih banyak, Aamiin. (Diskominfotik Lampung Tengah)