Ibu Hj.Ellya Lusiana Loekman - Terima Penghargaan - PAKARTI 1 KATAGORI PHBS TINGKAT PROPINSI LAMPUNG

PESISIR BARAT – RAPEMDA 92,8 FM, Ketua TIM Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah, Ibu Hj.Ellya Lusiana Loekman menghadiri puncak peringatan Hari Keluarga Nasional Harganas ke-XXVI Tingkat Provinsi Lampung yang dipusatkan di Lapangan Merdeka, Kawasan Wisata Labuhan Jukung, Kota Krui, Kabupaten Pesisir Barat, Rabu (31/7).

Hari Keluarga, Hari Kita Semua – Cinta Keluarga, Cinta Terencana’ ini itulah Tema yang disusung  dalam acara tersebut yang dihadiri oleh Gubernur Lampung yang diwakili oleh Pj Sekretaris Daerah Provinsi Lampung Ir.H.Fahrizal Darminto

Pada Acara Puncak Hari Keluarga Nasional Harganas ke-XXVI Tingkat Provinsi Lampung tersebut  Ibu Hj.Ellya Lusiana Loekman menerima penghargaan pakarti 1 bidang PHBS, Selain itu Juga Kabupaten Lampung Tengah meraih juara 2 BKB ( Bina Keluarga Balita), Juara 2 BKR ( Bina Keluarga Remaja), kemudian Juara 2 BKL   ( Bina Keluarga Lansia) dan Juara 3 PIK Remaja.

Djovi Tasik Malaya Tim Liputan Dinas Kominfo Lampung Tengah saat mewancarai Ibu Hj.Ellya Lusiana Loekman Mengatakan bahwa dengan prestasi yang kita peroleh ini,kedepannya kita harus lebih meningkatkan kegiatan yang kita lakukan selama ini,  mengingat  apa yang sudah dilakukan dikabupaten lampung tengah terkait dengan program KB, kesehatan, dan PKK akan terus dilakukan penguatan dan peningkatan dalam memajukan Kabupaten Lampung Tengah..

Untuk itu Ibu Hj.Ellya Lusiana Loekman mengajak melalui peringatan Hari Keluarga Nasional Harganas ke-XXVI agar kita semua untuk selalu mencintai keluarga, karena menurut nya Keluarga menjadi tempat pertama yang berfungsi untuk melindungi, membimbing, dan memberdayakan anggota keluarga baik secara sosial, ekonomi, maupun budaya” Tegasnya
Turut Mendampingi Ketua TIM Penggerak PKK Ibu Hj.Ellya Lusiana Loekman, Ketua Darma Wanita Persatuan Ibu Hj.Rusdiana Adi Erlansyah,Kepala Dinas PP dan KB Edwart Hartono dan Kadis Pariwisata Mardiana Serta Pengurus PKK Kabupaten Lampung Tengah (DISKOMINFO LAMPUNG TENGAH